• Offres d'apprentissage
  • IFRIA en région
    • IFRIA National
    • IFRIA Bourgogne-Franche-Comte
    • IFRIA Centre-Val de Loire
    • IFRIA Hauts de France
    • IFRIA Île-De-France
    • IFRIA Occitanie
    • IFRIA Ouest
    • IFRIA Rhône-Alpes / Auvergne
    • IFRIA Sud Paca
  • Actus
  • Vidéos
  • Contact
ifria_aquitaineNouvelle-Aquitaine-stickyifria_aquitaineifria_aquitaine
  • IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
    • Qui sommes nous ?
    • Notre organisation
    • Notre école
    • Nos entreprises partenaires
    • Vie étudiante
    • L’agroalimentaire en Nouvelle Aquitaine
    • Nous contacter
  • VOUS RECHERCHEZ UNE FORMATION
    • Nos formations par apprentissage
    • BAC Pro
    • BAC+2
    • BAC+3
    • BAC+5
    • Nos formations professionnelles
    • Les résultats aux examens 2022
    • Insertion professionnelle
  • VOUS ÊTES UNE ENTREPRISE
    • Présentation de la Formation Professionnelle
    • Nos modules de formations courtes
    • Nos parcours
    • Actions réalisées
    • Déposer une offre d’apprentissage ou d’emploi
    • Coût apprentissage
  • REJOINDRE UN SECTEUR PORTEUR
    • Nos actions de formation
    • Nos offres d’apprentissage
    • Nos offres d’emplois et de stages
    • Découverte du secteur agroalimentaire
    • Agroalimentaire industrie 4.0
    • La réalité Virtuelle au cœur de nos formations
Accueil>Dossier de candidature pour intégrer un BUT

Dossier de candidature pour intégrer un BUT

Step 1 of 4

25%
  • Données administratives

  • 15 chiffres
    *Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé
    -Tiers-temps -Aide à la rédaction -Etc...
  • (10 chiffres + 1 lettre) figurant sur les relevés de notes de votre diplôme
Enregistrer et continuer plus tard
  • Expériences scolaires et professionnelles

  • Précisez pour les trois dernières années : Année scolaire / Nom et adresse de l'établissement / Formations suivies (indiquez l'intitulé exact) / Diplôme obtenu - préparé
  • Pour chaque langue, précisez : lu / parlé / écrit Ainsi que votre niveau : A1, A2, B1, B2, C1, C2
  • Précisez pour chaque expérience : Emploi / Entreprise / Année / Durée
  • Précisez pour chaque stage : Date début / Date fin / Entreprise / Objet
  • Précisez pour chaque contact : Nom de l'Entreprise / Adresse de l'Entreprise / Téléphone / Nom du contact (si vous êtes en recherche d'entreprise, retournez ce dossier sans renseigner le cadre ci-dessous)
  • Actuellement

Enregistrer et continuer plus tard
  • Questions ouvertes

  • Vous souhaitez intégrer un BUT Génie Biologique Parcours Sciences des Aliments et Biotechnologie. 4 établissements sont en partenariat avec l’IFRIA Nouvelle Aquitaine concernant cette formation : IUT de Bordeaux site de Périgueux IUT du Limousin site de Limoges IUT de Pau site de Mont de Marsan IUT de La Rochelle Merci d’indiquer par ordre de préférence vos vœux d’affectation et de justifier ce choix, 1 étant le vœux souhaité en premier. Exemple : 1-Périgueux / 2-Mont de Marsan / 3-La Rochelle / 4-Limoges
Enregistrer et continuer plus tard
  • Pièces à joindre au dossier

  • Max. file size: 200 MB.
  • Max. file size: 200 MB.
  • Max. file size: 200 MB.
  • Max. file size: 200 MB.
  • Drop files here or
    Max. file size: 200 MB.
      Le candidat s'engage à transmettre un justificatif d'obtention du diplôme de l'année en cours.
    • Max. file size: 200 MB.
    • Validation

    • Votre dossier est destiné à la présentation de votre candidature à des entreprises susceptibles de vous recruter, l'admission définitive à l'IFRIA est subordonnée à la signature du contrat.
    • Max. file size: 200 MB.
    Annuler Enregistrer et continuer plus tard

    Informations

    • Témoignages
    • Le réseau IFRIA
    • Actus

    Suivez-nous

    Suivez-nous sur FacebookSuivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur YouTubeSuivez-nous sur Instagram

    Accès directs

    • Toutes nos formations en alternance
    • Offres de formation Commerce
    • Offres de formation Logistique
    • Offres de formation Maintenance
    • Offres de formation Production
    • Offres de formation professionnelle continue
    • Offres d'apprentissage
    • Contact
    • Plan du site
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Protection des données
      Notre site utilise des cookies.
      Merci d'accepter ou de personnaliser leur utilisation avant de pouvoir naviguer sur notre site. Vous pourrez à tout moment modifier ou retirer votre consentement grâce aux paramètres.
      Accepter Refuser Personnaliser
      Gestion des cookies

      Vos choix relatifs aux cookies

      Vous pouvez activer ou désactiver votre consentement pour chaque catégorie de cookie.

      Plus d'informations sur la collecte des données personnelles
      Vos choix relatifs aux cookies

      Vous pouvez activer ou désactiver votre consentement pour chaque catégorie de cookie.

      Plus d'informations sur la collecte des données personnelles

      Nécessaires
      Toujours activé

      Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

      Statistiques

      Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.

      Marketing

      Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher les publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.

      Préférences

      Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.

      Enregistrer mes choix