FORMATIONS DE L'Ifria Nouvelle AquitaineFormation dans l'agroalimentaire
L’IFRIA propose la formation d’apprentis pour répondre aux besoins en compétences et qualification de la filière de l’industrie alimentaire.
Toutes nos formations en alternance :
- sont sans reste à charge pour l’apprenant et rémunérées
- sont accessibles aux hommes comme aux femmes ainsi qu’aux personnes en situation de handicap.
La réalité virtuelle au cœur de nos formations.
Rechercher une formation :
BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le titulaire d'un Bac Pro PLP est chargé de conduire et gérer des installations automatisées des entreprises alimentaires. Il est...
BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le titulaire d'un Bac Pro PLP est chargé de conduire et gérer des installations automatisées des entreprises alimentaires. Il est...
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance en industrie...
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance en industrie...
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance en industrie...