• Offres d'apprentissage
  • IFRIA en région
    • IFRIA National
    • IFRIA Bourgogne-Franche-Comte
    • IFRIA Centre-Val de Loire
    • IFRIA Hauts de France
    • IFRIA Île-De-France
    • IFRIA Occitanie
    • IFRIA Ouest
    • IFRIA Rhône-Alpes / Auvergne
    • IFRIA Sud Paca
  • Actus
  • Vidéos
  • Contact
ifria_aquitaineNouvelle-Aquitaine-stickyifria_aquitaineifria_aquitaine
  • IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
    • Qui sommes nous ?
    • Notre organisation
    • Notre école
    • Vie étudiante
    • L’agroalimentaire en Nouvelle Aquitaine
    • Nous contacter
  • VOUS RECHERCHEZ UNE FORMATION
    • Toutes nos formations en alternance
    • Production
    • Commerce
    • Logistique
    • Maintenance
    • Qualité Hygiène Sécurité et Environnement
    • R&D
    • Les résultats aux Examens 2021
    • Insertion professionnelle
  • VOUS ÊTES UNE ENTREPRISE
    • Présentation de la Formation Professionnelle Continue
    • Nos modules de formations courtes
    • Nos parcours
    • Actions réalisées
    • Déposer une offre d’apprentissage ou d’emploi
    • Coût apprentissage rentrée 2022
  • REJOINDRE UN SECTEUR PORTEUR
    • Nos actions de formation
    • Nos offres d’apprentissage
    • Nos offres d’emplois et de stages
    • Découverte du secteur agroalimentaire
    • Agroalimentaire industrie 4.0
    • La réalité Virtuelle au cœur de nos formations
Accueil>Formations

FORMATIONS DE L'Ifria Nouvelle AquitaineFormation dans l'agroalimentaire

L’IFRIA propose la formation d’apprentis pour répondre aux besoins en compétences et qualification de la filière de l’industrie alimentaire.

Toutes nos formations en alternance :

  • sont gratuites et rémunérées
  • sont accessibles aux hommes comme aux femmes ainsi qu’aux personnes en situation de handicap.

 

Toutes nos formations

La réalité virtuelle au cœur de nos formations.

 

Rechercher une formation :

  • Toutes les régions
  • IFRIA Bourgogne-Franche-Comte
  • IFRIA Centre-Val de Loire
  • IFRIA Hauts de France
  • IFRIA Île-De-France
  • IFRIA Nouvelle Aquitaine
  • IFRIA Occitanie
  • IFRIA Ouest
  • IFRIA Rhône-Alpes / Auvergne
  • IFRIA Sud Paca
Mon niveau
Niveau souhaité
Domaine
Rechercher
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) - Verneuil-sur-Vienne (87)

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

+
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) - BRESSUIRE- 79

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

+
BTS Maintenance des Systèmes option Systèmes de Production - AGEN- 47

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance en industrie...

+
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) - COULOUNIEIX CHAMIERS 24

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

+
BTS Maintenance des Systèmes option Systèmes de Production - LIBOURNE 33

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance en industrie...

+
BTS Maintenance des Systèmes option Systèmes de Production -OLORON SAINTE MARIE 64 -

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance en industrie...

+
BAC PRO Pilote de Ligne de Production - FOULAYRONNES 47 -

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Le titulaire d'un Bac Pro PLP est chargé de conduire et gérer des installations automatisées des entreprises alimentaires. Il est...

+
BAC PRO Pilote de Ligne de Production BORDEAUX - EYSINES 33

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Le titulaire d'un Bac Pro PLP est chargé de conduire et gérer des installations automatisées des entreprises alimentaires. Il est...

+
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) - MONTARDON 64

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

+

Informations

  • Témoignages
  • Le réseau IFRIA
  • Actus

Suivez-nous

Suivez-nous sur FacebookSuivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur YouTubeSuivez-nous sur Instagram

Accès directs

  • Toutes nos formations en alternance
  • Offres de formation Commerce
  • Offres de formation Logistique
  • Offres de formation Maintenance
  • Offres de formation Production
  • Offres de formation professionnelle continue
  • Offres d'apprentissage
  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Gestion des cookies
  • Protection des données
    Notre site utilise des cookies.
    Merci d'accepter ou de personnaliser leur utilisation avant de pouvoir naviguer sur notre site. Vous pourrez à tout moment modifier ou retirer votre consentement grâce aux paramètres.
    Accepter Refuser Personnaliser
    Gestion des cookies

    Vos choix relatifs aux cookies

    Vous pouvez activer ou désactiver votre consentement pour chaque catégorie de cookie.

    Plus d'informations sur la collecte des données personnelles
    Vos choix relatifs aux cookies

    Vous pouvez activer ou désactiver votre consentement pour chaque catégorie de cookie.

    Plus d'informations sur la collecte des données personnelles

    Nécessaires
    Toujours activé

    Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

    Statistiques

    Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.

    Marketing

    Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher les publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.

    Préférences

    Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.

    Enregistrer mes choix