• Offres d'apprentissage
  • IFRIA en région
    • IFRIA National
    • IFRIA Bourgogne-Franche-Comte
    • IFRIA Centre-Val de Loire
    • IFRIA Hauts de France
    • IFRIA Île-De-France
    • IFRIA Occitanie
    • IFRIA Ouest
    • IFRIA Rhône-Alpes / Auvergne
    • IFRIA Sud Paca
  • Actus
  • Vidéos
  • Contact
ifria_aquitaineNouvelle-Aquitaine-stickyifria_aquitaineifria_aquitaine
  • IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
    • Qui sommes nous ?
    • Notre organisation
    • Notre école
    • Nos entreprises partenaires
    • Vie étudiante
    • L’agroalimentaire en Nouvelle Aquitaine
    • Nous contacter
  • VOUS RECHERCHEZ UNE FORMATION
    • Nos formations par apprentissage
    • BAC Pro
    • BAC+2
    • BAC+3
    • BAC+5
    • Nos formations professionnelles
    • Les résultats aux examens 2022
    • Insertion professionnelle
  • VOUS ÊTES UNE ENTREPRISE
    • Présentation de la Formation Professionnelle
    • Nos modules de formations courtes
    • Nos parcours
    • Actions réalisées
    • Déposer une offre d’apprentissage ou d’emploi
    • Coût apprentissage
  • REJOINDRE UN SECTEUR PORTEUR
    • Nos actions de formation
    • Nos offres d’apprentissage
    • Nos offres d’emplois et de stages
    • Découverte du secteur agroalimentaire
    • Agroalimentaire industrie 4.0
    • La réalité Virtuelle au cœur de nos formations
Accueil>Formations>BAC+3

FORMATIONS DE L'Ifria Nouvelle AquitaineNos BAC +3

L’IFRIA propose la formation d’apprentis pour répondre aux besoins en compétences et qualification de la filière de l’industrie alimentaire.

Rechercher une formation :

  • Toutes les régions
  • IFRIA Bourgogne-Franche-Comte
  • IFRIA Centre-Val de Loire
  • IFRIA Hauts de France
  • IFRIA Île-De-France
  • IFRIA Nouvelle Aquitaine
  • IFRIA Occitanie
  • IFRIA Ouest
  • IFRIA Rhône-Alpes / Auvergne
  • IFRIA Sud Paca
Mon niveau
Niveau souhaité
Domaine
Rechercher
Je veux intégrer un BUT option SAB

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

L’IFRIA Nouvelle Aquitaine donne la possibilité de présenter un dossier de candidature afin d’intégrer un BUT dans l'un de nos qua...

+
BUT GENIE BIOLOGIQUE Option Agronomie- Périgueux (24)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le BUT Génie Biologique parcours Sciences de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

+
BUT GENIE BIOLOGIQUE Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B - MONT DE MARSAN 40

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

+
BUT GENIE BIOLOGIQUE Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B - LIMOGES 87

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

+
BUT GENIE BIOLOGIQUE Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B - PERIGUEUX 24

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

+
BUT GENIE BIOLOGIQUE Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B - LA ROCHELLE 17

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

+
BUT GENIE INDUSTRIEL ET MAINTENANCE-ANGLET-64

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le BUT Génie Industriel et Maintenance est un diplôme universitaire national qui prépare aux métiers de Chargé d’affaires, Chef de...

+
LICENCE COMMERCE ET VENTE Spécialité IAA - AGEN 47

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Vous êtes plutôt organisé et dynamique, sensible aux résultats avec une bonne capacité à convaincre ? Nous vous accompagnons dans ...

+
LICENCE PRO - COMMERCIALISATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES - PERIGUEUX - 24

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Vous êtes plutôt organisé et dynamique, sensible aux résultats avec une bonne capacité à convaincre ? Nous vous accompagnons dans ...

+
RESPONSABLE EN LOGISTIQUE EN AGROALIMENTAIRE (R.E.L)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le Responsable logistique en agroalimentaire contribue à la conception, à l'organisation et à la définition des stratégies les plu...

+
RESPONSABLE LOGISTIQUE EN AGROALIMENTAIRE - AGEN 47

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le Responsable logistique en agroalimentaire contribue à la conception, à l'organisation et à la définition des stratégies les plu...

+

Informations

  • Témoignages
  • Le réseau IFRIA
  • Actus

Suivez-nous

Suivez-nous sur FacebookSuivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur YouTubeSuivez-nous sur Instagram

Accès directs

  • Toutes nos formations en alternance
  • Offres de formation Commerce
  • Offres de formation Logistique
  • Offres de formation Maintenance
  • Offres de formation Production
  • Offres de formation professionnelle continue
  • Offres d'apprentissage
  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Gestion des cookies
  • Protection des données
    Notre site utilise des cookies.
    Merci d'accepter ou de personnaliser leur utilisation avant de pouvoir naviguer sur notre site. Vous pourrez à tout moment modifier ou retirer votre consentement grâce aux paramètres.
    Accepter Refuser Personnaliser
    Gestion des cookies

    Vos choix relatifs aux cookies

    Vous pouvez activer ou désactiver votre consentement pour chaque catégorie de cookie.

    Plus d'informations sur la collecte des données personnelles
    Vos choix relatifs aux cookies

    Vous pouvez activer ou désactiver votre consentement pour chaque catégorie de cookie.

    Plus d'informations sur la collecte des données personnelles

    Nécessaires
    Toujours activé

    Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

    Statistiques

    Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.

    Marketing

    Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher les publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.

    Préférences

    Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.

    Enregistrer mes choix