• Offres d'apprentissage
  • IFRIA en région
    • IFRIA National
    • IFRIA Bourgogne-Franche-Comte
    • IFRIA Centre-Val de Loire
    • IFRIA Hauts de France
    • IFRIA Île-De-France
    • IFRIA Occitanie
    • IFRIA Ouest
    • IFRIA Rhône-Alpes / Auvergne
    • IFRIA Sud Paca
  • Actus
  • Vidéos
  • Contact
ifria_aquitaineNouvelle-Aquitaine-stickyifria_aquitaineifria_aquitaine
  • IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
    • Qui sommes nous ?
    • Notre organisation
    • Notre école
    • L’agroalimentaire en Nouvelle Aquitaine
    • Nous contacter
  • VOUS RECHERCHEZ UNE FORMATION
    • Toutes nos formations en alternance
    • Production
    • Commerce
    • Logistique
    • Maintenance
    • Qualité
    • R&D
    • Les résultats aux Examens 2020
    • Insertion professionnelle
  • VOUS ÊTES UNE ENTREPRISE
    • Présentation de la Formation Professionnelle Continue
    • Nos modules de formations courtes
    • Nos parcours
    • Témoignages
    • Déposer une offre d’apprentissage ou d’emploi
    • Coût apprentissage rentrée 2020
  • REJOINDRE UN SECTEUR PORTEUR
    • Nos actions de formation
    • Nos offres d’apprentissage
    • Nos offres d’emplois et de stages
    • Découverte du secteur agroalimentaire
    • Agroalimentaire industrie 4.0
Accueil>Formations>Formations Qualité de l'Ifria Nouvelle Aquitaine

FORMATIONS DE L'Ifria Nouvelle Aquitainedans l'agroalimentaire - Qualité

L’IFRIA propose la formation d’apprentis pour répondre aux besoins en compétences et qualification de la filière de l’industrie alimentaire.

Rechercher une formation :

  • Toutes les régions
  • IFRIA Bourgogne-Franche-Comte
  • IFRIA Centre-Val de Loire
  • IFRIA Hauts de France
  • IFRIA Île-De-France
  • IFRIA Nouvelle Aquitaine
  • IFRIA Occitanie
  • IFRIA Ouest
  • IFRIA Rhône-Alpes / Auvergne
  • IFRIA Sud Paca
Mon niveau
Niveau souhaité
Domaine
Rechercher
LICENCE PROFESSIONNELLE- MÉTIERS DE LA QUALITÉ - LIMOGES 87

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

La licence professionnelle permet d’acquérir les savoirs nécessaires à la mise en place et à la gestion de la qualité (matières, p...

+
DUT GENIE BIOLOGIQUE Option Industries Alimentaires et Biologiques (IAB) - LIMOGES 87

Bac +2 (DUT & diplôme de niveau 5)

Le DUT Génie biologique option industries alimentaires et biologiques est composé d’enseignements scientifiques en lien avec le mi...

+
DUT GENIE BIOLOGIQUE Option Industries Alimentaires et Biologiques (IAB) - PERIGUEUX 24

Bac +2 (DUT & diplôme de niveau 5)

Le DUT Génie biologique option industries alimentaires et biologiques est composé d’enseignements scientifiques en lien avec le mi...

+
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) - COULOUNIEIX CHAMIERS 24

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

+
BAC PRO Pilote de Ligne de Production - FOULAYRONNES 47 -

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Le titulaire d'un Bac Pro PLP est chargé de conduire et gérer des installations automatisées des entreprises alimentaires. Il est...

+
BAC PRO Pilote de Ligne de Production BORDEAUX - EYSINES 33

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Le titulaire d'un Bac Pro PLP est chargé de conduire et gérer des installations automatisées des entreprises alimentaires. Il est...

+
DUT GENIE BIOLOGIQUE Option Industries Alimentaires et Biologiques (IAB) - LA ROCHELLE 17

Bac +2 (DUT & diplôme de niveau 5)

Le DUT Génie biologique option industries alimentaires et biologiques est composé d’enseignements scientifiques en lien avec le mi...

+
BAC PRO Pilote de Ligne de Production PAU 64

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Le titulaire d'un Bac Pro PLP est chargé de conduire et gérer des installations automatisées des entreprises alimentaires. Il est...

+
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) - MONTARDON 64

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

+
INGÉNIEUR DE PRODUCTION en Agroalimentaire - BORDEAUX PESSAC 33

L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la productio...

+

Informations

  • Témoignages
  • Le réseau IFRIA
  • Actus

Suivez-nous

Suivez-nous sur FacebookSuivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur YouTubeSuivez-nous sur Instagram

Accès directs

  • Toutes nos formations en alternance
  • Offres de formation Commerce
  • Offres de formation Logistique
  • Offres de formation Maintenance
  • Offres de formation Production
  • Offres de formation professionnelle continue
  • Offres d'apprentissage
  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Gestion des cookies
  • Protection des données
    Notre site utilise des cookies.
    Merci d'accepter ou de personnaliser leur utilisation avant de pouvoir naviguer sur notre site. Vous pourrez à tout moment modifier ou retirer votre consentement grâce aux paramètres.
    Accepter Personnaliser
    Gestion des cookies

    Vos choix relatifs aux cookies

    Vous pouvez activer ou désactiver votre consentement pour chaque catégorie de cookie.

    Plus d'informations sur la collecte des données personnelles
    Vos choix relatifs aux cookies

    Vous pouvez activer ou désactiver votre consentement pour chaque catégorie de cookie.

    Plus d'informations sur la collecte des données personnelles

    Nécessaires
    Toujours activé

    Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

    Statistiques

    Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.

    Marketing

    Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher les publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.

    Préférences

    Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.

    Enregistrer mes choix