Plan du siteIFRIA Nouvelle Aquitaine
Pages
- #4607 (pas de titre)
- Accueil
- Actus
- AGROALIMENTAIRE INDUSTRIE 4.0
- AIDE APPRENTISSAGE RENTRÉE 2023
- Apprentis, vos réponses face à cette crise.
- CAFE CONNECTE
- Catalogue entreprise
- Conseil d’Administration
- Contact
- Contacter le responsable de traitements
- Découverte du secteur agroalimentaire
- Déposer une offre d’apprentissage ou d’emploi
- Dossier de candidature Bac Pro / Certification OTIA
- Dossier de candidature Bac Pro / Certification OTIA 86
- Dossier de candidature BTS/BUT/Licence/Master/Ingé
- Dossier de candidature BUT Option Agronomie Périgueux
- Dossier de candidature LICENCE PRO COMMERCE 24
- Dossier de candidature LICENCE PRO COMMERCE 47
- Dossier de candidature pour intégrer un BUT
- Écoles partenaires
- Formations
- BAC Pro
- BAC+2
- BAC+3
- BAC+5
- Formation Professionnelle Continue
- Formations BAC +2
- Formations BAC +5
- Formations Commerce de l’Ifria Nouvelle Aquitaine
- Formations Logistique de l’Ifria Nouvelle Aquitaine
- Formations Maintenance de l’Ifria Nouvelle Aquitaine
- Formations Production de l’Ifria Nouvelle Aquitaine
- Formations Qualité de l’Ifria Nouvelle Aquitaine
- Formations R&D de l’Ifria Nouvelle Aquitaine
- Nos formations par apprentissage
- Nos formations professionnelles
- Nos formations professionnelles
- Inscriptions TP Viens fabriquer ton Produit Alimentaire
- Insertion professionnelle
- JOB DATING 2020
- JOB DATING 2021 BILAN
- JOB DATING FORMULAIRE 2021
- L’agro-alimentaire en Nouvelle Aquitaine
- Les entreprises de l’Agroalimentaire en Nouvelle-Aquitaine
- Les résultats aux examens 2023
- Mentions légales
- NOS ACTIONS DE FORMATION
- Nos modules de formations courtes
- Nos offres d’emplois et de stages
- Nos partenaires industriels
- Notre école
- Nous contacter / Qualité
- OFFRE D’EMPLOI
- OFFRE DE STAGE
- Offres d’apprentissage
- otia landes 2023
- Participez à nos événements
- Plan du site
- Posts Réseaux sociaux
- postuler à une offre
- Pour vous entreprises : quelles aides ?
- Présentation de la formation professionnelle
- Présentation de la formation professionnelle
- Protection des données
- QUI SOMMES NOUS ?
- Recrutement Agent logistique poec gironde
- Recrutement formation HACCP
- Recrutement formation HACCP 2024
- Recrutement formation LABEYRIE
- Recrutement formation OTIA 47
- Recrutement formations logistiques
- RECRUTEMENT JOCK 2020 FORMULAIRE
- Recrutement OTIA Arcachon
- Recrutement OTIA Fumel
- Recrutement Otia Gironde Inter entreprises Avril 2023
- Recrutement OTIA Landes 2023
- Recrutement OTIA Pays Basque
- Recrutement OTIA Pierrot Gourmand
- Recrutement OTIA Vin 33
- Recrutement POEC Gironde agent spécialisé
- RECRUTEMENT POEC Landes
- RECRUTEMENT POEC PAYS BASQUE
- Rejoindre un secteur porteur
- Téléchargez notre catalogue de formation
- Témoignages entreprises
- Vidéos
- VIE ETUDIANTE
- Viens Fabriquer ton Produit Alimentaire
- Vous êtes une entreprise ?
- VR AU COEUR DE NOS FORMATIONS
Formations
- Je valide cette année un BAC+2, et je veux intégrer un parcours BUT GB option SAB
- CERTIFICATION OTIA : OPÉRATEUR DE TRANSFORMATION EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE
- BAC PRO Pilote de Ligne de Production - FOULAYRONNES 47 -
- BAC PRO Pilote de Ligne de Production - Poitiers (86) -
- BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQUALIM) - COULOUNIEIX CHAMIERS 24
- BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQUALIM) - BRESSUIRE- 79
- BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQUALIM) - Verneuil-sur-Vienne (87)
- BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQUALIM) - VILLENAVE D'ORNON- 33
- BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQUALIM) - MONTARDON 64
- BTS Maintenance des Systèmes option Systèmes de Production - AGEN- 47
- BTS Maintenance des Systèmes option Systèmes de Production - LIBOURNE 33
- BTS Maintenance des Systèmes option Systèmes de Production -OLORON SAINTE MARIE 64 -
- BUT Techniques de Commercialisation - Bayonne 64
- BUT Techniques de Commercialisation - La Rochelle 17
- BUT Techniques de Commercialisation - Limoges 87
- BUT GENIE BIOLOGIQUE Parcours Agronomie - Périgueux (24)
- BUT GENIE BIOLOGIQUE Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B - MONT DE MARSAN 40
- BUT Génie Biologique Biologie Médicale et Biotechnologie BMB - La Rochelle 17
- BUT GENIE BIOLOGIQUE Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B - LIMOGES 87
- BUT GENIE BIOLOGIQUE Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B - PERIGUEUX 24
- BUT GENIE BIOLOGIQUE Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B - LA ROCHELLE 17
- BUT GENIE INDUSTRIEL ET MAINTENANCE-ANGLET-64
- LICENCE COMMERCE ET VENTE Spécialité IAA - AGEN 47
- LICENCE PRO - COMMERCIALISATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES - PERIGUEUX - 24
- RESPONSABLE EN LOGISTIQUE EN AGROALIMENTAIRE (R.E.L)
- RESPONSABLE LOGISTIQUE EN AGROALIMENTAIRE - AGEN 47
- MANAGER DES OPERATIONS & PROCESSUS LOGISTIQUES - BORDEAUX - 33
- INGÉNIEUR Agroalimentaire - Génie Industriel (AGI) - BORDEAUX PESSAC 33
- INGÉNIEUR TECHNOLOGIES EN AGROALIMENTAIRE - BIDART 64 -
- MASTERE 1 et 2 MANAGER DE LA STRATEGIE ET DE LA PERFORMANCE COMMERCIALE Spécialité filière alimentaire- BORDEAUX 33
- Trouvez le CQP qui vous convient
Apprentissages
Articles par catégorie
- Catégorie : Non classé
- Accueillez un stagiaire dans votre entreprise ! (05/04/2024)
- Découvrez le parcours d’Alexandre ! (22/03/2024)
- A vos candidatures ! (19/03/2024)
- Recrutez votre prochain apprenti ! (19/03/2024)
- Participez à notre JobDating ! (04/03/2024)
- Une JPO 100% virtuelle ! (02/02/2024)
- Découvrez notre revue de presse (29/01/2024)
- Bonne nouvelle ! (19/01/2024)
- Retrouvez tous les événements de l’IFRIA NA (05/01/2024)
- Visio soirée poursuite d’étude Novembre 2023 (22/11/2023)
- Du 6 au 10 novembre 2023 l’agroalimentaire forme et recrute dans toute la France (08/11/2023)
- LES RDV DE L’EMPLOI & DE LA FORMATION DE L’INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE DE NOUVELLE-AQUITAINE (14/08/2023)
- Un nouveau partenariat pédagogique ! (07/08/2023)
- Une collaboration qui dure ! (28/06/2023)
- Une adaptation et un accompagnement de tous les instants ! (26/06/2023)
- Retour sur une formation continue dans le monde du Cognac (26/06/2023)
- Retour sur nos parcours de formation en partenariat avec MJB ! (28/04/2023)
- Entreprise de l’Agroalimentaire ? Participez à notre Job Dating 2023 (27/04/2023)
- Soutenez 3 de nos apprenties ! (05/04/2023)
- Recrutez votre apprenti-e en BUT Génie Biologique à l’occasion de notre Jobdating ! (08/03/2023)
- Formez-vous à l’HACCP (22/02/2023)
- Inscrivez-vous à notre JPO du 25 mars 2023 ! (21/02/2023)
- Bilan de notre CQP Responsable d’équipes pour Boncolac (17/01/2023)
- Former les salariés à accueillir positivement de nouveaux collaborateurs (16/01/2023)
- Retour sur l’ouverture d’un CQP Ouvrier Qualifié de Nettoyage Industriel de la filière alimentaire (16/01/2023)
- Portrait de Fany qui suit une de nos formation OTIA (16/01/2023)
- Création de l’Assemblée Régionale des Jeunes de Nouvelle-Aquitaine (09/12/2022)
- Présence nouvelle sur le territoire du 79 et du 86 ! (28/06/2022)
- Pensez à l’apprentissage pour vos prochains recrutements (27/06/2022)
- Découvrez le portrait de Michel Biret ! (27/06/2022)
- Découvrez le parcours d’Adel GOMEZ, apprenti en BTS Maintenance des Systèmes (21/02/2022)
- Découvrez la réforme des BUT (31/01/2022)
- Découvrez le portrait de Benjamin VIGNARD (27/01/2022)